Sie sind hier: Startseite Aktuell Studium und Praktikum im Ausland

Studium und Praktikum im Ausland

Informationsveranstaltung am 16.11.2017 | 18:00 (c.t.) - 20:00 | Lennéstraße 6 | Raum 4.001

Sie sind noch unentschieden, ob ein Auslandsaufenthalt während Ihres Studiums etwas für Sie ist? Sie fragen sich, wie das mit der Anerkennung von Studienleistungen geht? Es beschäftigt Sie die Finanzierung Ihres Auslandsaufenthaltes? Diese und viele weitere Aspekte werden aufgegriffen bei der Informationsveranstaltung Studium und Praktikum im Ausland für Studierende des Instituts für Sprach-, Medien- und Musikwissenschaft, die am Donnerstag, den 16. November 2017, in der Zeit von 18.00 (c.t.) – 20.00 Uhr, stattfindet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nehmen Sie teil und nutzen Sie die Möglichkeit, sich durch Vorträge und in persönlichen Gesprächen umfassend zu informieren.