Sie sind hier: Startseite Aktuell Musikwissenschaftliche Soiree mit Jun.-Prof. Dr. Marcus Erbe

Musikwissenschaftliche Soiree mit Jun.-Prof. Dr. Marcus Erbe

"Filme und digitale Spiele: audiovisuelle (In-)Kongruenzen" - Mittwoch, 05. Juli 2017 - 18 Uhr c.t. - Raum 4.001 - Lennéstraße 6

Am Mittwoch, den 05. Juli 2017 veranstaltet die Abteilung für Musikwissenschaft / Sound Studies eine Musikwissenschaftliche Soiree mit Jun.-Prof. Dr. Marcus Erbe von der Universität zu Köln zum Thema "Filme und digitale Spiele: audiovisuelle (In-)Kongruenzen".
Marcus Erbe ist Juniorprofessor für Sound Studies am Musikwissenschaftlichen Institut der Universität zu Köln. Zu seinen Schwerpunkten in Forschung und Lehre zählen Medientheorie, Audiovisualität, elektroakustische Musik, akustische Kunst, Popularmusik und die menschliche Stimme. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr c.t. im Hörsaal (Raum 4.001, 4. Etage) der Lennéstraße 6, 53113 Bonn. Anschließend besteht die Gelegenheit, bei einem Umtrunk miteinander ins Gespräch zu kommen. Interessierte sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Einladung zur Musikwissenschaftlichen Soiree am 05. Juli 2017